Орган по сертификации продукции и услуг "ООО Новосибирский ЦСМ" РОСС RU.0001.10АЯ79

Орган по сертификации систем менеджмента "ООО Новосибирский ЦСМ" РОСС RU.0001.13ИС19

Испытательная лаборатория "ООО Новосибирский ЦСМ" RA.RU.21ЛТ81

Классификация гостиниц и средств размещения

Экспертиза

Online заявка


  

Эксперты по сертификации пищевой продукции и кормов
Губин

Губин Сергей Авдеевич. Зам. директора, зам. руководителя органа по сертификации продукции и услуг, заместитель руководителя органа по сертификации систем менеджмента, начальник отдела сертификации пищевой продукции

Телефон: (383) 204-43-05
Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
  • Эксперт по подтверждению соответствия молока и молочной продукции требованиям технического регламента (сертификат компетентности № С-RU.3102953)
  • Эксперт по сертификации молока и молочной продукции (сертификат компетентности № РОСС RU.0001.3102953)
  • Эксперт по сертификации растительных масел и продуктов их переработки (сертификат компетентности № РОСС RU.0001.31016536)
  • Эксперт по сертификации мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки, в том числе кормовых (№ РОСС RU.0001.31019649)

  • Сведения об образовании
      • Высшее, Кемеровский институт пищевой промышленности,1983 г. инженер-технолог, технология молока и молочной продукции, КВ № 414980, рег. № 546;
      • ФГБОУ ВО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)», 2015г. Диплом о профессиональной подготовке ПП № 0015281., рег. №384

Калакутина

Калакутина Валентина Александровна, ведущий инженер

Телефон: (383) 204-43-05
Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
  • Эксперт по сертификации хлебобулочных и макаронных изделий; кондитерских изделий и сахара (сертификат компетентности № РОСС RU.0001.3103904)

  • Сведения об образовании
      • Высшее,
        Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности, 1973г.,
        инженер-технолог, технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства,
        Ю № 942695, рег. № 739

В.А. Харитонов
Харитонов Вячеслав Афанасьевич, ведущий инженер

Телефон: (383) 204-43-05
Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
  • Эксперт по сертификации мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки (сертификат компетентности № РОСС RU.0001.310764)
  • Эксперт по сертификации рыбы, нерыбных объектов промысла и продуктов, вырабатываемых из них (в том числе кормовых) (сертификат компетентности эксперта № РОСС RU.0001.31019686)

Т.В. Крылова

Крылова Татьяна Викторовна, ведущий инженер

Телефон: (383) 204-43-05
Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
  • Эксперт по сертификации переработанных картофеля, овощей, бахчевых, фруктов, ягод, грибов и орехов (сертификат компетентности № РОСС RU.0001.310775)
  • Эксперт по сертификации пищевых концентратов, соли и крахмалопаточных продуктов (сертификат компетентности № РОСС RU.0001.3109390)
  • Эксперт по подтверждению соответствия соковой продукции из фруктов и овощей требованиям технического регламента (сертификат компетентности № C-RU.310755)

  • Сведения об образовании
      • Среднее специальное, Сарапульский техникум пищевой промышленности, 1973г, техник-технолог, бродильное производство,
        Ш № 916299, рег. № 1180;
      • Высшее, Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности, 1988г, инженер-технолог, технология консервирования,
        ПВ № 316500, рег. № 449

Е.Н. Лазарченко

Лазарченко Елена Николаевна, ведущий инженер

Телефон: (383) 204-43-05
Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
  • Эксперт по сертификации кормов растительного происхождения и комбикормов для животных и птицы (сертификат компетентности № РОСС RU.0001.3105489)
  • Эксперт по сертификации свежих картофеля, овощей, бахчевых, фруктов, ягод, грибов и орехов (сертификат компетентности № РОСС RU.0001.31014766)
  • Эксперт по сертификации зерна и продуктов его переработки (сертификат компетентности № РОСС RU.0001.3108700)

  • Сведения об образовании
      • Среднее специальное, Колыванский сельскохозяйственный техникум, 1981г, агроном, ВТ №691659, рег. № 691659;
      • Высшее, Новосибирский государственный аграрный университет ,1996 г., учёный агроном, ЭВ № 191521, рег. № 18

Н.С. Смирнова

Смирнова Надежда Сергеевна, инженер I категории

Телефон: (383) 204-43-05
Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
  • Эксперт по сертификации растительных масел и продуктов их переработки (сертификат компетентности № РОСС RU.0001.31010525)

  • Сведения об образовании
      • Средне-техническое, Казанский механико-технологический техникум, 1979 г., техник-технолог, технология жиров и жирозаменителей, Я-I № 078955, рег. № 2880

Г.А. Севостьянова
Севостьянова Галина Александровна, ведущий инженер
Телефон: (383) 204-43-05
Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
  • Эксперт по сертификации хлебобулочных и макаронных изделий; кондитерских изделий и сахара (сертификат компетентности № РОСС RU.0001.31012377

  • Сведения об образовании
      • Среднее специальное, Красноярский технологический техникум пищевой промышленности, 1972 г, техник-технолог, кондитерское производство Ч № 068340, рег. № 1448;
      • Высшее, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности,1999 г., товаровед-эксперт, АВС 0858977, рег. № 304

Т.М. Мучкина

Мучкина Татьяна Михайловна (г. Карасук), ведущий инженер

Телефон: (383-55) 51-371
  • Эксперт по сертификации хлебобулочных и макаронных изделий; кондитерских мучных изделий (сертификат компетентности № РОСС RU.0001.3102116)

  • Сведения об образовании
      • Высшее, Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности, 1986г., инженер-технолог, технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства
        МВ № 475340, рег. № 145