Орган по сертификации продукции и услуг "ООО Новосибирский ЦСМ" РОСС RU.0001.10АЯ79

Орган по сертификации систем менеджмента "ООО Новосибирский ЦСМ" РОСС RU.0001.13ИС19

Испытательная лаборатория "ООО Новосибирский ЦСМ" RA.RU.21ЛТ81

Классификация гостиниц и иных средств размещения, горнолыжных трасс, пляжей

Экспертиза

Online заявка

Содействие СМиСП


  

Эксперты по сертификации пищевой продукции и кормов
Губин

Губин Сергей Авдеевич. Зам. директора, зам. руководителя органа по сертификации продукции и услуг, заместитель руководителя органа по сертификации систем менеджмента, начальник отдела сертификации пищевой продукции

Телефон: (383) 204-43-05
Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
  • Эксперт по подтверждению соответствия молока и молочной продукции требованиям технического регламента (сертификат компетентности № С-RU.3102953)
  • Эксперт по сертификации молока и молочной продукции (сертификат компетентности № РОСС RU.0001.3102953)
  • Эксперт по сертификации растительных масел и продуктов их переработки (сертификат компетентности № РОСС RU.0001.31016536)
  • Эксперт по сертификации мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки, в том числе кормовых (№ РОСС RU.0001.31019649)

  • Сведения об образовании
      • Высшее, Кемеровский институт пищевой промышленности,1983 г. инженер-технолог, технология молока и молочной продукции, КВ № 414980, рег. № 546;
      • ФГБОУ ВО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)», 2015г. Диплом о профессиональной подготовке ПП № 0015281., рег. №384

Калакутина

Калакутина Валентина Александровна, ведущий инженер

Телефон: (383) 204-43-05
Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
  • Эксперт по сертификации хлебобулочных и макаронных изделий; кондитерских изделий и сахара (сертификат компетентности № РОСС RU.0001.3103904)

  • Сведения об образовании
      • Высшее,
        Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности, 1973г.,
        инженер-технолог, технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства,
        Ю № 942695, рег. № 739



Т.В. Крылова

Крылова Татьяна Викторовна, ведущий инженер

Телефон: (383) 204-43-05
Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
  • Эксперт по сертификации переработанных картофеля, овощей, бахчевых, фруктов, ягод, грибов и орехов (сертификат компетентности № РОСС RU.0001.310775)
  • Эксперт по сертификации пищевых концентратов, соли и крахмалопаточных продуктов (сертификат компетентности № РОСС RU.0001.3109390)
  • Эксперт по подтверждению соответствия соковой продукции из фруктов и овощей требованиям технического регламента (сертификат компетентности № C-RU.310755)

  • Сведения об образовании
      • Среднее специальное, Сарапульский техникум пищевой промышленности, 1973г, техник-технолог, бродильное производство,
        Ш № 916299, рег. № 1180;
      • Высшее, Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности, 1988г, инженер-технолог, технология консервирования,
        ПВ № 316500, рег. № 449





Т.М. Мучкина

Мучкина Татьяна Михайловна (г. Карасук), ведущий инженер

Телефон: (383-55) 51-371
  • Эксперт по сертификации хлебобулочных и макаронных изделий; кондитерских мучных изделий (сертификат компетентности № РОСС RU.0001.3102116)

  • Сведения об образовании
      • Высшее, Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности, 1986г., инженер-технолог, технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства
        МВ № 475340, рег. № 145