Орган по сертификации продукции и услуг "ООО Новосибирский ЦСМ" РОСС RU.0001.10АЯ79

Орган по сертификации систем менеджмента качества "ООО Новосибирский ЦСМ" РОСС RU.0001.13ИС19

Испытательная лаборатория "ООО Новосибирский ЦСМ" RA.RU.21ЛТ81

Классификация гостиниц и средств размещения

Экспертиза

Online заявка


  

Испытательная лаборатория ООО "Новосибирский ЦСМ"

Испытательная лаборатория (ИЛ) была создана как самостоятельное структурное подразделение ООО «Новосибирский ЦСМ» в 2009г.

 

Испытательная лаборатория ООО «Новосибирский центр сертификации и мониторинга качества продукции» соответствует требованиям ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009 и внесена в «Реестр органов по сертификации и аккредитованных испытательных лабораторий" и национальную часть «Единого реестра органов по сертификации и испытательных лаборатории Таможенного Союза», а также соответствует Критериям аккредитации, утвержденным приказом Минэкономразвития России от 30 мая 2014 г. № 326 «Об утверждении критериев аккредитации, перечня документов, подтверждающих соответствие заявителя, аккредитованного лица критериям аккредитации, и перечня документов в области стандартизации, соблюдение требований которых заявителями, аккредитованными лицами обеспечивает их соответствие критериям аккредитации»

Аттестат аккредитации № RA.RU.21ЛТ81 от 17.03.2016г.

Испытательная лаборатория проводит испытания на соответствие требованиям действующих Технических регламентов Таможенного союза:

ТР ТС 005/2011"О безопасности упаковки"

ТР ТС 007/2011«О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков»

ТР ТС 008/2011 « О безопасности игрушки»

ТР ТС 017/2011«О безопасности продукции легкой промышленности»

ТР ТС 018/2011) «О безопасности колесных транспортных средств» в отношении отдельных изменений, внесенных в конструкцию транспортного средства

ТР ТС 019/2011«О безопасности средств индивидуальной защиты»

ИЛ проводит испытания на соответствие требованиям нормативных документов (НД), в рамках добровольного подтверждения соответствия в системе ГОСТ Р на вышеуказанную продукцию.

ИЛ проводит испытания с выдачей протокола от аккредитованной лаборатории на физкультурно-оздоровительные и спортивные сооружения:

Здания, сооружения, оборудованные площадки и помещения, оснащенные специальными техническими средствами и предназначенные для физкультурно-оздоровительных, спортивных услуг.

Объекты спорта:

спортивные площадки, плоскостные спортивные сооружения, включая открытые спортивные сооружения для занятий различными видами спорта и активного отдыха; спортивные залы, спортивные центры, физкультурно-оздоровительные комплексы, многофункциональных арены, включая крытые залы и арены, крытые плавательные бассейны, включая бассейны для обучения плаванию, оздоровительного плавания, проведения учебно-тренировочных занятий, спортивных комплексов с искусственным льдом, специализированных спортивных сооружений.

Испытательная лаборатория ООО «Новосибирский ЦСМ» оснащена всем необходимым аттестованным оборудованием и поверенными средствами измерений, что позволяет проводить испытания с требуемой точностью и достоверностью.

Виды испытаний в ИЛ: химические, физические и механические испытания, измерения физических величин.

С областью аккредитации ИЛ можно ознакомиться на сайте Россаккредитации в разделах "Национальная часть Единого реестра органов по сертификации и испытательных лабораторий (п.2)", а также "Реестр аккредитованных лиц".

Высокая квалификация и опыт специалистов, индивидуальный подход к пожеланиям заказчиков, четкое соблюдение сроков позволяют ИЛ активно развиваться и расширять свою деятельность.

Оформление протоколов идентификации