Орган по сертификации продукции и услуг "ООО Новосибирский ЦСМ" РОСС RU.0001.10АЯ79

Орган по сертификации систем менеджмента "ООО Новосибирский ЦСМ" РОСС RU.0001.13ИС19

Испытательная лаборатория "ООО Новосибирский ЦСМ" RA.RU.21ЛТ81

Классификация гостиниц и средств размещения, горнолыжных трасс

Экспертиза

Online заявка

Содействие СМиСП


  

О сферах деятельности и контактных реквизитах нашей организации

Коломойченко Юлия Юрьевна - Директор ООО "Новосибирский центр сертификации и мониторинга качества продукции"

Филатов Евгений Иванович - Заместитель директора ООО "Новосибирский центр сертификации и мониторинга качества продукции"

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья! Мы рады Вас приветствовать на сайте Новосибирского центра сертификации и мониторинга качества продукции.

Наша организация - старейший и один из крупнейших сертификационных центров России за Уралом, присутствует на рынке сертификационных, испытательных и экспертных услуг с 1992 года.

Основной нашей деятельностью является обязательная и добровольная сертификация продукции, добровольная сертификация услуг и систем менеджмента, регистрация деклараций о соответствии, классификация гостиниц и иных средства размещения и горнолыжных трасс, а также испытания продукции.

В составе организации в течение многих лет работают орган по сертификации продукции и услуг и  орган по сертификации систем менеджмента, который проводит работы на соответствие требованиям стандарта ГОСТ Р ИСО  9001-2015 .  В 2008 г. в организации создана система добровольной сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) "Пищевая безопасность - ХАССП". В настоящее время ведутся работы по внедрению в практику пищевых предприятий региона международной методологии производства безопасных пищевых продуктов на основе принципов ХАССП и требований стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2007 "Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции" и выдаче соответствующих сертификатов соответствия требованиям данного стандарта. Применение данной методологии стало обязательным после вступления в действие технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции".

Организация также осуществляет деятельность по, классификации горнолыжных трасс, классификации пляжей, классификации гостиниц и иных средств размещения .

С 2011 года в организации функционирует также аккредитованная испытательная лаборатория продукции текстильной и легкой промышленности, в область аккредитации которой входят текстильные материалы и изделия, швейные и трикотажные изделия, одежда, обувь, изделия из кожи и меха, в том числе для детей и подростков, средства индивидуальной защиты (ТР ТС 005/2011, ТР ТС 007/2011, ТР ТС 008/2011, ТР ТС 017/2011, ТР ТС 019/2011).

В наших органах по сертификации работает 29 экспертов, ранее работавших в реальных секторах экономики и имеющих практический опыт по различным специализациям подтверждения соответствия. Мы тесно сотрудничаем с  аккредитованными испытательными лабораториями страны. Подробнее о применяемых процедурах, о требованиях к заявителям, о ценообразовании услуг по подтверждению соответствия можно узнать на соответствующих страницах данного сайта.

Также мы предоставляем информационные услуги по вопросам стандартизации, метрологии и подтверждения соответствия.

Мы располагаем большим, сформированным за многие годы потенциалом ведения работ по подтверждению соответствия, искренне стремимся оказывать предприятиям конкретную помощь в освоении современных методологий обеспечения и повышения качества. При нашем содействии тысячи предприятий прошли сертификацию своей продукции, порядка двухсот пятидесяти предприятий Новосибирской области и Сибирско-Дальневосточного региона в целом подготовили и сертифицировали свои системы менеджмента качества. Данный сайт - еще один шаг к конструктивному сотрудничеству с Вами!
Приходите, будем работать вместе!

Мы работаем ежедневно с 8:30 до 17:30, кроме выходных и праздничных дней.

Обеденный перерыв с 13 до 14 часов.

Выходные - суббота и воскресенье.